Ты не вернешься никогда

Татьяна Плити
Ты не вернешься никогда в хрустальный дом,
Который мы придумали вдвоем.
Ушедшему  ,увы,  возврата нет,
Ведь в прошлое нельзя  купить билет
Уходят годы .нам по пятьдесят,
Ну,а глаза как в юности горят.
Стареет тело,верно,не спеша,
От хода времени свободна лишь душа