Русь. Сила

Алексей Суслов 2
Крупные брызги дождя окунают Вселенную в радости Матери,
Вот Она, женская белая нежная сладость Души!
В светлой тунике как Львица взбирается,
Кошкой уляжется, мягкая сущность предвечного Лучи-ка.

Рыцари Света когортой несутся на встречу скитаньям,
Истину знают лишь те кто блюдет пост познания зла,
Сумрак есть чаша людского земного познанья,
Свиток где буквы созрели как гроздья Отца.

Сёстры смеются подобно ручью созерцанья,
Братья сражаются в доле, берёзы им шепчут в заре,
Так зарождается Сила небесная скромная в Тайне,
Крепнет Любовь в тайнике очарованных дней.