Дружбе не учат в школе

Валентина Островская
Дружбе не учат в школе,-
Нелёгкая это наука.
В радости или в горе
Греет поддержка друга.

Друг – это тот, кто знает
Все твои страхи и боли.
Кто ничего не скрывает,
Выучил все «пароли».

Друг – он всегда на связи,
Где бы сейчас ты не был.
В каждой сказанной фразе.
В преданности «до неба»

Дружба – по духу близость,
Радость в минуты счастья.
Сердца большого милость,
Щит от любого ненастья.

Если у вас, ребята
Друг есть или подруга.
Вы, я скажу, богаты.
И не страшна вам вьюга.

11.08.2023 г.
#Валентинаостровская