жить в сатире

Витя Быков
Я не я и ты не ты ,
оказалось мы чужие.
Бросив общие мечты,
нам родней стали другие.
Невиновны, неправы
Всё не просто в этом мире.
Мало родственной души,
Вместе жить,
не как в сатире.

# Витя Быков