этот..

Александр Тенн
Этот мир так жесток,
Где укромный уголок,
Чтоб никто не уволок.
Этот мир беспощаден,
До безумия жаден,
Будь он не ладен.
Демоны хитры и прытки,
Восхищения да льстивые улыбки,
До первой твоей ошибки.
От того я совсем нелюдим,
От того я никем не любим,
Да черт с ним.
Как отшельник живу,
Не во сне, наяву,
На плаву.
Мне бы взять,да уйти,
Туда где нет ни души,
Где же место  такое найти.
Взаперти.