Непростая любовь

Игала
Я, казалось, тебя не любила,
Но и жить без тебя не могла,
Всё привычным, устойчивым было,
Больше дружбой любовь та была.
О семье мы мечтали и детях
И когда это счастье пришло,
Трудно было счастливей на свете
Отыскать людей, нам повезло.
Но судьба всё решила иначе,
Очень быстро не стало тебя,
Унесла болезнь радость и счастье,
Только в горе я всё поняла.
Поняла, как же я виновата,
Что взаимной любви всё ждала,
Мне ценить бы твою было надо,
Но её оценить не смогла.
Мне так часто тебя не хватает
И тоска душу мне тяжелит,
Непростой любовь в жизни бывает,
Счастьем нужно уметь дорожить.