А давай

Татьяна Лаврова -Волгоград
А давай, мы долго будем жить.
Бесконечно счастливо и долго.
Будем нежно, чувственно любить.
Что грустить и ссориться без толку.

А давай, мы будем хохотать,
Радоваться жизни бесконечно.
И в мечтах заоблачных летать
В солнечной реальности сердечной.

А давай, забудем ссоры, спор,
Все слова шершавые забудем.
Пусть приятный мягкий разговор
Спутником надолго нашим будет.

А давай, поймаем счастье мы.
Крошечное или же большое.
Чтоб не ведать боли, зла и тьмы,
Мирно жить с открытою душою.