Маленький Мук... - судьбою отвечаем за слова...

Светлана Шиманская
Когда пространство нагло ты
обидишь,
Вернётся зло тебе же во сто крат,
Ответ суровый "на носу" увидишь,
Меняясь внешне ... Будешь сам не рад...

"Прилипнет" ведьма бешеных последствий,
Чтобы тебя по жизни воспитать...
Ты будешь "есть" свой Путь горстями бедствий,
Забыв о том, что мыслил ты летать...

Зато наступит в Духе просветленье,
Ты сможешь сам "готовить" жизнь и смерть,
Найдёшь в душе рецепты вдохновенья,
Вдохнешь по полной мыслей круговерть.

У Маленького Мука нет сомнений...-
Судьбою отвечаем за слова...
Чтоб не попасть в безумные теченья,
Старайся мудро суть вещей понять.

Траву удачи и преображений,
Не сразу время сможет отыскать,
Закон зеркальных вечных отражений,
Сполна заставит то, что есть познать.

И лишь, когда твой разум осознает,
Что лучше жизнь душой не обижать,
Все злые чары вспыхнут и растают!
И, "сбросив нос", собой  ты сможешь стать...

Как важно - не грязнить пространство словом,
Храня в душе энергии любви,
И радовать миры святым уловом,
Свой свет волнАми мудрости обвив...


*
сквозь время и пространство