Давно я не ловил так лошадей!

Алексей Ратушный
Давно я не ловил так лошадей!
А вот не нужно было хавать пешку!
Проник в конюшню чёрных бел злодей!
И чёрный мустанг пойман был без спешки!

А в чём причина, братцы, о-ля-ля!
Не надо за чужое даром браться!
Вся соль в расположеньи Короля!
И остаётся чёрным только сдаться!

У чёрных всё не так как к людей!
Их жадность вызывает лишь усмешку!
Давно я не ловил так лошадей!
А вот не нужно было хавать пешку!

Не спасает и с4 с последующим Фа5, на что белые забивают лошадку путём b4!