Немножко б времени и сил...

Лада Перова
Какое счастье просто быть,
С утра про возраст позабыть,
И не спеша стряхнуть с постели
Ночные нежные пастели.

Поставить чайник на плиту,
Сказать "привет" в окно коту,
И выпить кофе для души,
И посидеть с собой в тиши...

Спасибо Господу за жизнь,
От всей нашкодившей души,
Ещё бы времени и сил,
Чтобы исправиться. Прости.