Чудеса

Серёга Мельников
Кум, слушай, какие сейчас чудеса:
Я тихо в подвале сидел, как лиса.
И самогонку с огурчиком кушал,
Так разговор наших женщин подслушал,
Что в городе есть ресторанчик на диво.
Там целую ночку гуляют красиво.
И все на халяву — едят там и пьют
Ещё сто рублей на дорогу дают.
Находится где-то в районе вокзала.
 Твоя там была и моей рассказала.