Поцелуи в ночи

Лидия Гордеева 2
Ночь пришла с ароматом сада роз.
Желание и страх - по коже мороз,
Но желание было сильнее страха,
Рывком смело ты сбросил рубаху!

Нежно обнимал, розу подарил,
О любви страстно мне говорил!
Во власти страсти мы были оба,
Решила наше рандеву судьба!

Поцелуи таяли на моих губах,
Касаясь нежно лепестками роз...
Потеряли мы в эту ночь страх!
Ты нежно обнимал, какой спрос?