Август... туман... прохлада

Роман Новиков 67
Август...Туман...Прохлода...
Росы блестят на траве.
Что мне от жизни надо
На этой грешной земле.

Сколько ещё осталось
Утренников и вечеров.
Жизнь бесконечной казалась
В каледоскопе снов.

Утро... туман испарился,
Ясно виднеется даль.
Встал, не спеша помолился,
Чтобы развеять печаль.