Начало марта

Арсений Радаев
Начало марта, прогресс на лицо.
Каждый кто хочет, это увидит.
Ветер врываясь пускает гнильцо
На подоконнике грязью проникнет.

К черту пустые слова и тревоги.
Март только месяц, не больше того.
Но к сожалению колени и ноги,
Расскажут, что вот это вот всё за одно.

Не выйти на улицу грязи по пояс,
Глупые мысли и бабы в пальто.
Что за х*у*й*н*я уныние и горесть
Хочется сдохнуть упавши в окно.