Стирает все время

Лариса Гущина
«Стирает все время, но боль не проходит.
У каждого есть о ком вспоминать…
И горе не в том, что люди уходят,
А в том, что нет сил их забыть и не ждать…»

Смотрю я альбом – будто в дымке туманной -
Прошлых дней, отражающих жизни покой…
Что раньше казалось надежным причалом,
Стало зыбким как будто туман над рекой…

Глупо мечтам поддаваться вслепую –
Остается с тоской мне - смотреть в небеса
О счастье былом часто я вспоминаю
Что даже себе завидую я…

Найти б островок, но его нет на свете,
А, ведь, кто-то сказал – на нем счастье живет…
Как в бурное море жизнь наша уходит
Волной белопенной и нас заберет.

Поэтому часто не спится ночами
Ненужные думы рвут сердце мое,
По-другому теперь бывает с друзьями,
Реальность – жестока, скрываем ее.

21.06.2023
Лариса Гущина