Зацелуйте милу деву

Викторка Кузьмин
         1
    Вы зацелуйте милу деву,
    И мягку будто бы пушок !
    Поцелуйте щёчку с лева,
    С права таже как вершок !

         2
   В губки пышные целуйте,
   Феромона ягод аромат !
   Как и медовые смакуйте,
   От поцелуя будешь рад !

         3
   Ещё так нежно обмимите,
   Она от счастья завизжит !
   Её вы на руки возьмите,
   Так и от счастья полетит !

         4
   Она как ласточкой летая,
   Станет мягкой как пушёк !
   Косой так своею заиграет,
   Будто и лисий то хвосток !

         5
   Так зацелуйте вы девицу,
   И словно бабочкой летя !
   То придётся подивится,
   Споёт и песенку свистя !

         6
   Бог так созал ведь поцелуи,
   Была бы то нежною любовь !
   Споют на венчнье Аллилуиа,
   Родя детей не даром вновь !