Я живу

Даль Светлая
Я живу, представляешь, живу.
Не во сне, как все, наяву
На ладони волшебной сказки.
И, летя над Землей, без обмана,
Защищаю свободу рьяно.
Небо бескрайнее, - Здравствуй.

Я теперь улыбаюсь чаще
Водопадам, пригоркам, чащам.
Эй вы, люди из города, где вы?
Прилетайте на пир Природы,
Да не бойтесь плохой погоды.
Лесных кущ короли – королевы.

Мир мой светлый, уютный и яркий.
Полон тайн, чудес и подарков.
Вам понравится точно, я знаю.
В доме тихо и пахнет хлебом.
Жизни малой – большие победы.
Я гостей дорогих принимаю.

17.05.2023

Картина из Инета Художник Жозефина Уолл