Скворчата на ирге

Евгений Кашаев
 

Скворчата ждут соседскую иргу.

Помочь соседям здесь я не могу.

И вот ,разведка в кустики нырнула,

про урожай диковинный смекнула.

 

Да, здесь мои размахиванья рук

внушают кратковременный испуг.

А после-гнут бесстыжие в дугу

вкуснючую соседскую иргу.

 

Из года в год злодейски прилетает

на наглый пир обжористая стая.

 Не накрывает сеткой куст сосед.

 Ну, любит птичек, почему бы нет?
 

6 сен 2021 г., 08:05