Ты - моя жизнь

Вероника Прокудина
Я повторяю твое имя вновь, и вновь.
Не хочет мое сердце меня слушать.
Впервые я узнала,что на свете есть любовь.
Она впервые растревожила мне душу.

Вот солнышко встает заре навстречу.
И снова новый день даёт надежду,
Что Ангел прилетит, его я встречу,
И тихо прошепчу:"Тебя я жду".

Не могу я справиться с собой.
Молила Бога, и помочь просила.
Ты,если сможешь,принимай меня такой.
В этом и есть твоя мужская сила.

Бог проверяет, сколько надо сил,
Чтоб пережить с тобой разлуку.
Когда совсем мне станет свет не мил,
Избавит он меня от этой муки.

Пока тебя я вижу-я живу.
С тобою встреча-для меня награда.
Хоть иногда тебя увидеть наяву-
Мне в жизни больше ничего не надо.

Тем и живу, что верю-небеса
Меня излечат, и дадут надежду,
Что на Земле бывают чудеса-
Снова стану я такой, как была прежде.

Услышу утром щебетанье птиц,
Увижу Солнца лучик золотой.
И будет мое счастье без границ,
И станет жизнь моя совсем другой.

Хоть иногда мои стихи читай,
Не неизвестным,а под именем своим.
Тогда я долго не уйду на небеса.
На Земле хватит места нам двоим.

         11.08.2023г.