пепел и дым

Вечное Сияние Чистого Разума
Она не верила в счастье
Только в пепел и дым
Огненной водою тушила свои костры
Утром горячий кофе
И чёрный, как кофе кот
Встречали её на кухне
Где молча кривила рот
В беззвучной улыбке плача
Со взглядом своим пустым
Она не верила в счастье
Только в пепел и дым
Выпив свои таблетки
Похожие на конфетти
Опять отправлялась на праздник
С которого ей не уйти
Шутила и даже смеялась
Среди надоедливых псин
Она не верила в счастье
Только в пепел и дым
Так каждый день повторялся
Похожий на ритуал
Только в тенях повсюду
Мерещился жуткий оскал
Тогда глаза закрывая
Молилась своим святым
Она не верила в счастье
Только в пепел и дым