Все лгут актёры и актрисы...

Надежда Дорогина
Все лгут - актёры и актрисы.
Все лгут и верят в ложь свою.
Но страшный сумрак закулисья
И результаты лжи - в бою,

В боях без совести и чести,
В боях, где каждый обречён.
Суть жизни - воспитанье мести!
Пора - поставить лжи заслон!

Недолго музыка играла.
Ей продолжение - война!
Её не правда развязала.
В бой - лжи погнала пелена!

11.08.2023