Реальность шествует повсюду...

Надежда Дорогина
Реальность шествует повсюду!
Не скрыться от неё нигде!
Прозренье очень страшным будет!
Слепым не нужно видеть день!

Слепцы привыкли к тёмной ночи,
И думают, что сходит - всё!
Но ясный свет пробьётся в очи!
Никто от правды не спасёт!

11.08.2023