Замок Брошенной невесты

Соколов Руслан
Есть в забытом королевстве
Замок брошенной невесты,
В полумрак свинцовых туч
Не проходит солнца луч,
Птицы больше не гнездятся
В окруженьи пышных крон,
Бесконечно ночи длятся,
Там пустеет чей-то трон.
Жители страны гадают,
И в неведении страдают,
И вопрос их, если честно,
Не идёт из головы.
Но ответ, увы не знают,
Что же лучше, размышляют:
Замок Брошенной невесты,
Или Плачущей вдовы.