Термидор

Ахмерова Альбина
Рассыпятся у ног привычно  воробьи,
Тень упадет с  березы,
Не спросишь их вы чьи, вы чьи,
Дворовый пони детишек возит, возит.
В разгаре лето, зреет помидор,
Торговка держит на базаре  цену,
И кажется, что позабытый  термидор
Опять выходит на авансцену.
110823