Никто для Вечности погибшим стать не хочет...

Лана Сапиенс
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их — путь к смерти. (Притч 14:12)

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт: сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление, а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную. (Гал 6:7-8)


А наркоман и не хотел стать наркоманом,
И алкоголик не хотел стать таковым,
Но получаем или поздно, или рано
Лишь то, что путь готовит нам, идём каким.

Все те, кто только лишь о временном хлопочут,
Себя поставили в ряды слепых котят.
Никто для Вечности погибшим стать не хочет,
Но толпы так живут, как будто бы хотят...