Ты зачем поперлась к морю?

Леонид Ефремов-Бард
Ты зачем попёрлась к морю,
Посидеть на берегу?
Я об этом с другом спорю,
Но озвучить не могу!
Мне, конечно же, в охотку,
По вацапу, через день,
Присылаешь с морем фотку,
И свою на фотке тень.
Тень не очень-то прилична...
И бесстыжа и нога....
Впрочем, выглядят отлично
Бриз морской и берега.
Что в столице не хватало?
Дома тишь, да благодать!
И охочих здесь не мало
На твоих коленок гладь...
Увлекли иные дали...
Поманили на грехи!
Вы Волошина читали?
И Цветаевой стихи?
Нет? - прочтите Гордиенко,
То, что выложит в ВК!
Там слова тверды как стенка,
Не ломается строка!
В чем "прекрасное мгновенье",
Может Музу давит гнёт?
Но фетиш, да вдохновенье
И в Москве тебя найдет!
Об одном и том же вторю,
Опуская часть грехов:
-На фига попёрлась к морю,
Говоришь, из-за стихов?

10.08.23