Ты назвал меня Императрицей

Раиса Цеслер
Почетно быть на Счастья пьедестале,
Где уваженье, радость, греют кровь.
И если я жила Императрицей,
То троном мне была одна Любовь.

И в жарких поцелуях, и в объятьях,
Единым целым, стали мы вдвоем.
Напрасно ждешь моего покаянья…
Виновен ты, что опустел наш дом.

В эгоцентризме, и в непонимании,
В отсутствии мечты и красоты!
В заплывшем жиром теле и сознании,
Не узнаю, любимые черты.

Не признаю, жестокости обмана,
Надуманных обид и чепухи!
На ясность, напустившего тумана,
И обвинений, за мои грехи.

Не оправдаюсь, и не потеряюсь!
Не опущусь и не сойду с ума!
Простить за все плохое постараюсь,
Корону сброшу, и пойду одна! 2012г.