Любовь души

Людмила Кловская
ЛЮБОВЬ ДУШИ…

Любовь души всё видит, слышит,
Чувство любви зрит за версту,
Оно любовью нежной дышит,
Луч страсти ловит на лету…
     Любовь, любовь, любовь повсюду,
     Там, где любовь, душе светло,
     Пока живу, влюбляться буду,
     Гласит мой дух, моё чело…
Любовь – дыхание природы,
Влюблён духовный Человек,
Глоток страстей – полёт свободы,
Желанный, бога дар – вовек…
      Любовь познавший, множит счастье,
      Стаёт источником любви,
      Лучом пронзает расстоянье,
      Лучи влюблённых таковы…
Любой порой любить возможно,
Жить и любить нам Бог велит,
Жить без любви довольно сложно,
Душа черствеет и болит…
      К любви грешно быть равнодушным,
      От равнодушья мрачен мир,
      Коль человек, будь лучезарным,
      Влюблённый, душ святых – кумир…

Н. Омельчук.