Агрессивный амбал слабого руками легко убьёт

Александр Яковлевич Поселёнов
Агрессивный амбал слабого руками легко убьёт
При первобытном культе силы победит мордоворот
Выход один и в истории был такой прецедент
Разрешить дуэли-они в споре веский аргумент

По правилам дуэли вызываемые оружие выбирают
Накаченные хамы явное превосходство теряют
Когда дуэльный пистолет им в лоб наставляют
Спесь сразу спадает и от страха качки рыдают

"Бойцовские клубы"слабака могут напугать
Нет приёма против тупого лома и топора
Но надо злость и сплочённость показать
Время наступило патриотизм показать пора