Золотые небеса

Аделаида Гребенщикова
Живописные просторы, золотые небеса.
Птичьи трели-разговоры раздаются по лесам.
А на небе тёмно-синем раскатилась россыпь звёзд.
Я люблю тебя, Россия, я люблю тебя до слез.

Пусть другие уезжают, покидают города,
Я тебя, моя Россия, не оставлю никогда.
Мне что села, что станицы, что озера, что моря.
Мне простор любимый снится, и, наверное, не зря.

Птичьи трели-разговоры раздаются по лесам,
Живописные просторы, золотые небеса.
А на небе тёмно-синем раскатилась россыпь звёзд.
Я люблю тебя, Россия, я люблю тебя до слез.