предзимнее

Александра Юсупова 2
В сумерках донашивала туча первенца. И вот родился снег(Ольга Альтовская)

первый снег к исходу ноября
поднимает осень якоря
будет что отпраздновать в субботу

белый снег невинное дитя
переохлаждённого дождя
по залёту

первенец пушистый и сухой
отправляет сырость на покой
а меня практически в нирвану

тени оливье и холодца
не сойдут с голодного лица
самого последнего гурмана

это предвкушение зимы
сливки в моккачино вечной тьмы
голод понимаете не тётка

снег идёт и я уже иду
добывать горячую еду
из духовки вытащить шарлотку

А. Ю. 2023 на блиц-квест