Мои любимые отзывы

Ковалева Елена
Отзывы за последнее время Алексу Конрад-Боно.

Мой славный кинооператор,
Да ты, по ходу, режиссер?!
Твой глаз схватил удачный кадр
И вот уже взревел мотор!

Дано не каждому природой,
Тебе же Исполна дано, (!)
И ты, природу не уродуя,
Снимаешь кадры для кино...

И оживает то, что издревле,
Считалось мёртвым и немым!
А я тобой любуюсь издали...
Ты в творчестве - непобедим!

http://stihi.ru/2023/01/22/8430

**
Ой-ой, Санёк, я просто не могу -
Ты написал и, будто камень с плеч!
Ни с кем мне не построить "интеграл"
Такой, как нам с тобой... потом сберечь...

Но, видно поздно - поезд-то ушёл.
Темно в окошках. Гаснут фонари.
Устала что ли? Хочется прилечь...
А мысли... от зари и до зари...

Проходит всё - и радость, и печаль.
Ещё мы можем, но теперь не всё хотим.
Не жаль, что жизнь ушла - её не жаль,
Но жаль, что мы её не повторим...

http://stihi.ru/2023/06/28/4706

**
Да Боже ж мой, и здесь не увидала?!
А здесь сплошной фантазии полёт!
Хотя, не так, фантазии тут мало,
Но СИЛА ЖИЗНИ, РАДОСТЬ так и прёт!

Весенней теме нет у нас запрета,
Хотя, другие темы тоже здесь...
Идёт война. Но не пиши про это,
Иль - что писать, обдумай, прежде взвесь...

Нет, Саш, давай напишем про весну,
Чтоб пережить проклятую войну.
Чтоб распускались листья, птицы пели...
И мы проснулись на одной постели!

Прошу, ты не вини меня за это,
Ведь я давно нашла в тебе... Поэта!

**
А я не дошла, Саш, прости, не увидела!
Молчаньем своим я тебя не обидела?
Прости, то дела навалились домашние,
То вовсе слегла бабка Ленка болящая...
А колокол - да, он взывает, он плачет.
Победа придёт, ведь не жить нам иначе!
Расставлены будут все точки над и...
В церковных садах запоют соловьи.
Священники все воспоют АЛЛИЛУЙЮ!
Всю жизнь Украину любили ...ТАКУЮ...
Что стало с народом? Что сделали с ними?!
Ведь стали они совершенно другими.
Не все, я не спорю. Но канула в Лету
Та часть украинцев, искавшая где-то
Кусок пожирнее, наряд покрасивей...
...Не стали Европой... не будут Россией...

http://stihi.ru/2023/04/06/514

**
Ой, как хорошо, Саш! Вот это - что надо!
Ты яблочко, грушку... а я б винограда!
Но жаль, с винограда детишки мельчают,
А я-то огромных люблю изначально!

Ну, ладно, кусай...Как процесс? Не заметил?!
А сам говорил, что появятся дети?!
А я тебе верила, тоже жевала...
Ах, дети - уже?! Это было начало?

Ну ладно, ну что ты?! Возьми мою руку...
Вот так. Успокойся, какие нам внуки?!
Да нам уж с тобою про правнуков впору,
Ну, это я так, просто для разговора!

А стих у тебя получился ЧТО НАДО!
Горжусь. Обнимаю. Люблю. Правда-правда!

http://stihi.ru/2023/01/30/7656

**
Вот, стОило молчать и больше,
Чтоб выдать эдакий шедевр!
А мы могли бы ждать и дольше -
Тебя! Но был натянут нерв...

Ведь мы с девчонками не знали,
Куда тебя уволокло!?
Мы порознь плакали-страдали
И, знаешь, было нелегко.

Как хорошо, что ты вернулся...
Ты больше ТАК не исчезай,
А то у нас глаза, как блюдца,
Полны слезами. Понял, Зай?!

http://stihi.ru/addrec.html?2022/11/01/8705