Hi, barbie!

Яна Белохонова
Привет, барби,
Признай, тебе нравится
Его голос и все остальное.
Как без скафандра в космос,
В кино без дублера, и все такое.
Life in plastic. Сладкая вата медленно тает.
Базальт на асфальте. Делаешь сальто-морталье.
Ты с собой носишь зеркало, барби, оно кривое.
Не с кем поговорить, только это уже другое.
Бедная. Розово-бледная, как снотворное.
Тебя накрывает. Это давно уже норма.
Радиоволны, искусство, изысканный вкус.
Просто он для тебя как тяжелый люкс.
Хай, барби! Знаешь, как не скрывай,
Ты хочешь быть братц или монстер хай,
Глаза твои светятся кварцем.
Почему тебя все боятся.
Глаза твои светятся магмой.
Ты же, барби, не дура.
Любви достойна только мама.
И клавиатура.