Невесомо мгновение

Аэль Елена Герасименко
Невесомо мгновение, нежно, чутко
Расцветает, как цветок, ароматно
Как бусинки жемчуга хрупкого
Из сердца… и возвращаясь обратно

В изгибах заката вспыхнет и тает
Причудливым первозданным видом
Чувствую, что ничего я о мире не знаю
Позволяя мгновению быть моим гидом

Сердца Земли биение древнее
Расцветает цветком у дороги
Во мне пульс Земли откликается
Радостью растворив все тревоги

Растекаясь по телу страстью
Звуковой волной сотворения
Становлюсь божественной частью
Мыслью Бога в это мгновение

Каждый миг – из Сердца, молитвенный
Каждый штрих бытия – осязаемо чуткий
Откликаясь биением жизненным
Растекаясь улыбкой, веселием, шуткой

Все, что есть у меня – это много…
Улыбается Сердце миру открытое
Это к звездам путь, для Души дорога
Это Знание в том Пути добытое…

11-08-2023