Гонец вестей

Владимир Терентьев 2
Плохих вестей быстрей гонец
В миг ,познающий  страха хватку.
Летит в немирные порядки
Смертей безжалостный свинец.
Притих событий главных тыл,
Внимая  отголоскам боя.
И времена уходят строем
В упор вооруженных сил.