В сны уходят белые туманы..

Электрон Игорев
в сны уходят белые туманы
на помине призраки легки
мы несем над бездной чемоданы
полные печали и любви

между да и нет лишь паутинка
тонкая прибитая дождем
чтоб меж них пройти не сдув пылинки
надо как в автобусе бочком.

вспыхнули бумажные постройки
все до грамма взвешено давно
длится валтасарова попойка
и прозренье сладко и грешно.