Стать - крылами Души...

Татьяна Пустовалова
Стать - крылами Души...
Татьяна Пустовалова

~*~_________________________________________~*~

Расплескаться улыбкой , по волнам ласкающим берег .
Заблестеть серебром , в огоньках голубеющих брызг .
Стать - покоем , среди разыгравшихся , ветра истерик .
Эхом - стать , удаляющим чаек , безудержный визг .

Тишиной обернуться , для камня на побережии .
От Луны , стать дорожкой , до пенной и тёплой волны .
Стать - крылами Души , на далёком , любимом пребрежии ,
Чтоб познать : как те - крылья , в стремлении - сильны
      и вольны .


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120101404607