***

Людмила Кловская
Легко влюбиться в человека за его хорошие качества — ум и мудрость, доброта и чувство юмора.
Все эти качества сразу в себя влюбляют. Влюбленность это первичная стадия рождения Любви, а самое сложное - продолжение  как сохранить Любовь.
И это уже выбор .