Божественная Мать

Ирина Благая
Божественная Мать, Свой Лик яви!
Стоим мы у заветного Порога.
Тепло и милость Сердца подари
Всем детям! Время Перехода!

Раскрытие подсознания, веру и  любовь,
Надежду, мудрость, гармонию и святость,
Ты позови и песню Сердца спой
Всем  Душам Мироздания на Радость!