Мотивация на каждый день - Сила внутри тебя!

Екатерина Викторовна Манакова
Отличных летних дней!
И эффективных дел.
И пусть не будет пней,
Лишь дорожка счастья! Ступая лишь по ней,
Пусть происходят чудеса
И помогают небеса.
Но сила каждого внутри.
Нутро своё ты береги.
С энергией в мирах сплетаясь
И этой жизнью наслаждаясь,
Твори добро и верь в себя,
Вселенная услышит и руку даст, любя!
Мечтайте и продолжайте жить!
Чтоб в этом мире было б с кем творить!