Храним волшебные слова...

Верона Шумилова
                (Романс)

Говорить открыто мы не смеем:
Будет тут же шёпот и молва...
Мы любить, но и молчать умеем, -
И храним волшебные слова...

Мы храним, а годы убегают...
"Не молчи! - мне сердце. - Говори!"
Но слова, как снег в ладони, тают...
Я не сплю до утренней зари.

Думаю, что Вы не спите тоже:
Вы писали мне о том вчера.
Дождь идёт... Тревоги мои множит:
Грусть сползает вновь из-под пера.

Если бы меня Вы пригласили,
Я бы сорвалась... А, может, нет!
Дождь идёт, но только лишь в полсилы,
В окна заглянул седой рассвет.

Он меня рассудит и поможет
Звон найти в мелодии Любви.
Я свои мелодии итожу
И желаю, чтоб сбылись они.

Мы молчим... Открыть слова не смеем:
Будет тут же шёпот и молва.
Мы любить, но и молчать умеем, -
И храним волшебные слова...
                _____


http://youtu.be/SYo1I4RuH5Q Храним волшебные слова...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович