Кто сам добродетель

Альга
Мудрец сам не строит никаких планов,
и знания для него - обуза обременения.
Живет лишь в потоке восходящих ветров,
испытывая легкость от их восхождения.

Мудрец никому не дает обещаний никогда,
ведь те якоря – оковы  для закабаления.
Он пребывает лишь в вечном миге всегда,
однако может быть мгновенным исцелением.

Мудрец лишь присутствием явит Благодать.
Для него нонсенс – личности любые деяния.
Кто не имеет, тот милостыню и должен дать.
А кто сам добродетель, сам и благодарение!