Хочу быть одним..

Андрей Еноктаев
Хочу быть одним я мужчиной
В твоей не простой судьбе.
Хочу быть с тобой , красивой
Всегда прикасаться к тебе.

С утра  нас с тобой разбудит
Из окон солнечный свет.
И больше такой не будет
И в жизни такой больше нет.

И так не хватает  встреч нам
И так не хватает  ласк.
Как нежно тебя обнимаю
Я представлял не раз.

Вот снова закончилось лето
А ты так опять далека
Сижу и мечтаю как где то
Твоя ,вдруг, обнимет рука.

И нежно ко мне прикоснувшись
Оставишь на шее свой след.
От мысли своей улыбнусь я.
И ты поцелуешь в ответ.