Вся жизнь

Коти Зорина
Вся жизнь - гитарный перебор,
От ля-мажор до ля-минор,
Забег на малую дистанцию,
Как вдруг выход и конечная станция

Вся жизнь - естественный отбор,
Тот не рыдает за углом,
Кто впрягается в упряжку лучше
И тянет лямку пуще, жгуче

Вся жизнь - прекраснейший собор,
Светом, лёгкостью, теплом
Прокладывает путь добром,
Не мелет попусту языком

Вся жизнь - живительный напор
Потоков лавы, вод и пепла,
Когда, сгорая от любви,
Льёшь спасительной воды по ветру