Эти ноги были непостижимы!

Тома Мин
полуденный воздух - сиреневый смог -
поднимался от каменных плит вдоль ее ног.

Эти ноги были непостижимы!
Жара. Поэтому  Мы укрылись

под тонкой вуалью тени,
обвивавшей деревья и стены

проходного двора.