Просто вопрос

Жарский Анатолий
А  как я жил, теперь живу?
Ответ  , как  в кассе :"НетУ   сдачи!",
На  внучек  молча  я гляжу,
Ты  дай  им  радости, удачи.

Пусть  будет  все  у них  тип-топ,
Да, знаю бред  несу  в тумане,
Ты  в землю  нашу посадил добро,
А всходов  нет! Не  время? Рано?