Секрет времени

Чайка 18
Не пишу давно стихов
С лишним три недели,
Но мгновенно эти дни,
Как-то пролетели.

Время тонкой ниточкой
В часиках струится,
Вроде бы реальное,
Но как буд-то снится.

Жизнь движения быстрого
Свой секрет хранит,
Лишь меняет зеркало
Отражённый вид.