Без срока, поколением

Людмила Языкова
      ***  ***
В мечтах, желаниях Души
Во взлетах и падениях,
Мы познаем себя в тиши,
И гоним заблуждения.

Мы повторяемся порой,
В мгновениях счастья ложного,
Где в самомнениях с лихвой
В дар получаем сложности.

В неудержимости своей,
Мы ищем оправдания,
Где предаем родных, друзей
Лукавя в злопыханиях.

Не слышим  шепота Души,
Она  фигура Вечности,
В лучах Божественной Любви,
Где жизнь в бесконечности.

Умом ее не охватить,
Шалит…  игрой в забвении,
В ней кровь кипит, а ум свербит,
И ты весь внапряжение.

В итоге будет, как должно,
Все сложится, все сбудется,
Ведь мы по Сути ВСЕ, Одно,
В моменте, где все кружится.

У каждого есть свой порог,
Свой реквием в служении,
В нем Песнь Любви, где твой урок,
Без срока, поколением.

29 апреля 2016г.