Тихой тропою

Людмила Языкова
*** ***
Солнца луч сквозь окно,
Повторением  мысли,
Взмах ресниц,
И смахнуло крыло…
наваждение жизни.

Сложный привкус ее,
Он и горек и сладок,
Нам порою смешно,
Что намешано столько всего,
Оттого… путь не гладок.

В жизни жгучей не жду,
Привилегий покоя,
Улыбаюсь, к рассвету
иду, не спешу,
Чужды мне элементы застоя.

Вечность, тихой тропой,
на закате в желаниях…
Не одна….  я с тобой,
Золотою тропой…
В тишине, осознанием…

21 февраля 2016г.