На моём празднике увядшие цветы...

Казакова Вероника
На моём празднике — увядшие цветы.
Настало время подводить итоги.
Во мне смешались страхи и пороки,
Ничтожность и величие красоты!

Не хватит моей маленькой души
Сложить все образы в простые слоги.
Меня прозвали люди эти — Богом,
Но моим Богом был всегда лишь Ты!..